СМИ: Творческий вечер Макаревича в Киеве не вызвал ажиотажа

СМИ: Творческий вечер Макаревича в Киеве не вызвал ажиотажа

Киев, 17 мая.

Российский журналист Павел Шеремет сообщил, что творческий вечер скандального певца и лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича, начавшийся около 21:00 в Киеве в клубе "Диван", не вызвал ажиотажа. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Сейчас в Киеве в узком клубе "Диван" начался творческий вечер Андрея Макаревича. Секретность повышенная, ажиотажа нет. Перебздели организаторы", — говорится в сообщении журналиста.

В свою очередь, организаторы концерта отметили, что вечер в рамках международного фестиваля поэзии "Киевские лавры" выдался уютный и теплый. Об этом они проинформировали на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщалось ранее, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич посетит Киев, где он намерен провести несколько закрытых вечеров в рамках фестиваля поэзии «Киевские лавры». Стоит отметить, что после фестиваля популярный артист не будет общаться с представителями СМИ, чтобы не давать журналистам лишних информационных поводов для освещения своей персоны в прессе.

Напомним, что ранее СМИ пестрили заголовками о том, что Андрея Макаревича жестоко избили во время закрытого концерта для харьковского руководства. Сообщалось, что во время выступления к лидеру группы «Машина времени» подошел комбат неназванного добровольческого батальона и изо всех сил ударил артиста кулаком по лицу, а позже разбил о его голову гитару.


1578

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...