КГГА поскупилась на праздник: более 500 тыс грн внесли волонтеры и спонсоры

КГГА поскупилась на праздник: более 500 тыс грн внесли волонтеры и спонсоры

Киев, 16 мая.

Киевская городская государственная администрация поскупилась на празднование Дня Европы в столице Украины. Из бюджета было выделено всего 96 тысяч гривен. Более 500 тысяч гривен внесли волонтеры и спонсоры.

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко отметила, что волонтеры и спонсоры кроме финансовой, оказали содержательную и информационную помощь. 96 тысяч гривен бюджетных средств пошли на техническое обеспечение мероприятия: аренда техники, установка освещения, обеспечение звука во время концерта.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко принял участие в поднятии европейского флага во время празднования Дня Европы. Он напомнил всем присутствующим, что 21 страна – члены ЕС подтвердили Соглашение об ассоциации и создали Национальный совет реформ, который должен помочь в ускорении проведения реформ. Также в своей торжественной речи он пообещал, что Украина не свернет с «кровавого» пути в Европу. А братья Кличко устроили на Михайловской площади танцевальную зарядку Fun Up.


508

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...