Трус не играет в хоккей: Путин в Сочи вышел на лед и забил две шайбы

Трус не играет в хоккей: Путин в Сочи вышел на лед и забил две шайбы

Сочи, 16 мая.

Сегодня в ледовом дворце "Большой" в Олимпийском парке Сочи проходит гала-матч Ночной лиги, в котором участвует российский лидер Владимир Путин.

Глава российского государства приехал в ледовый дворец "Большой" в Имеретинской долине, где проходит игра. При этом он не стал изменять традиции и вышел на лед в составе команды "Звезд". Кроме того, в команду вошел и министр обороны России Сергей Шойгу.

"Арена заполнена практически целиком. Легенды российского хоккея уже на скамейке: Владимир Мышкин, Андрей Коваленко, Евгений Набоков, Александр Могильный. Вот и Владимир Путин выходит на лед и вручил победителям сертификат на строительство ледовой арены в их городе", - сообщил с места события специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

путин

Отмечается, что у всех игроков матча на спине номер 70. Здесь, наверное, не стоит объяснять, почему выбрана именно эта цифра.

Между тем в партнерах у Владимира Путина сегодня одни звезды. На разминке президент России несколько раз забил своему тезке, вратарю, заслуженному мастеру спорта СССР Владимиру Мышкину.

путин

Напомним, что Ночная хоккейная лига была создана в декабре 2011 года по инициативе Путина, занимавшего тогда пост премьера, и ветеранов советского и российского хоккея. Тогда же Путин в первый раз в жизни стал на коньки.

путин


1845

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...