Нуланд решила сунуть свой американский нос в минские договоренности

Нуланд решила сунуть свой американский нос в минские договоренности

Киев, 16 мая.

Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд заявила о намерении Вашингтона лично поучаствовать в процессе выполнения минских договоренностей по Украине вместе со странами Евросоюза и странами нормандской четверки.

Об этом она заявила на брифинге в Киеве. Напомним, что Нуланд проводила сегодня встречу с главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

«США углубляют свое участие в обеспечении выполнения минских договоренностей вместе с нашими европейскими партнерами, Европейским союзом и странами нормандской четверки, — приводит РИА Новости заявление Виктории Нуланд, сделанное на брифинге после встречи с Аваковым.

Отметим, что сегодня кроме Авакова и Нуланд на встрече также присутствовал посол США на Украине Джеффри Пайетт. Заместитель госсекретаря США и посол США на Украине ознакомились с подготовкой курсантов Нацакадемии внутренних дел Украины.

Позже стало известно, что во время этой рабочей встречи Нуланд и Аваков вручили правительственные награды представителям полиции Калифорнии, которые готовили профессиональных инструкторов новой украинской полиции.


1847

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...