СНБО: За прошлые сутки в зоне АТО погиб один, трое ранены

СНБО: За прошлые сутки в зоне АТО погиб один, трое ранены

Донбасс, 16 мая.

Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что за минувшие сутки в зоне так называемой антитеррористической операции погиб один боец, а трое были ранены.

Конкретно данную информацию огласил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сегодня на брифинге.

"За прошлые сутки вследствие боевых действий погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения", - цитирует слова Мотузяника "РБК-Украина".

Ранее бойцы батальона «Азов» заявили, что за прошедшие сутки ополчение Донецкой народной республики 14 раз обстреляли украинские позиции в районе Широкино. Однако, как заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин украинские силовики выпустили по Широкино 110 снарядов за минувшие сутки. К счастью, потерь среди личного состава ополчения нет.

Напомним, сегодня в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что за прошедшие сутки ополчением ДНР зафиксировано 19 обстрелов со стороны украинских силовиков.


548

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...