Пушков: Цукерберг объективно оценил поведение украинцев

Пушков: Цукерберг объективно оценил поведение украинцев

Москва, 16 мая. 

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг адекватно отреагировал на жалобы украинцев о том, что их агрессивные посты блокируют.

По словам Пушкова, Марк Цукерберк объективно оценил поведение украинских пользователей в интернете.

«Цукерберг пришел к выводу, что для постов из Украины характерны «риторика ненависти» и слишком высокой уровень агрессии. Объективная оценка», - написал Алексей Пушков в Twitter.

Не забыл глава комитета Госдумы по международным делам отметить и вполне ожидаемую реакцию украинских пользователей.

«После столь объективной оценки украинцы на том же уровне начали посыпать агрессивными постами уже самого Цукерберга», - отметил Пушков.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко лично обратился к основателю социальной сети Facebook с просьбой открыть представительство компании в Киеве. По словам президента, участились жалобы от пользователей с Украины, посты которых блокируются из Москвы.

Сам же Марк Цукерберг в ходе сеанса ответов на вопросы пользователей заявил, что многие из заблокированных постов украинцев нарушали стандарты сообщества социальной сети, поскольку были слишком агрессивными. И политические мотивы тут ни при чем.

 

 


1596

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...