У офиса "Свободы" в Одессе взорвалась обычная петарда

У офиса "Свободы" в Одессе взорвалась обычная петарда

Одесса, 15 мая. 

Офис партии "Свобода" в Одессе "пытались взорвать" обыкновенной петардой. Такие "боеприпасы" можно приобрести в любом магазине пиротехники.

Сообщение заместителя главы Всеукраинского объединения "Свобода" Андрея Ильенко о взрыве у здания, в котором находится офис партии в Одессе, оказалось, мягко говоря, преувеличенным. Правоохранители установили, что столько шуму в прямом и переносном смысле наделала обыкновенная петарда. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины по Одесской области.

"Сегодня, в 17.00 в милицию поступило сообщение о том, что с балкона дома №24 по улице Княжеской неизвестные якобы бросили взрывпакет. При проверке сообщения оказалось, что это была обычная петарда", — информирует милиция.

Тем не менее, на сообщение Ильенко отреагировали как полагается: на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции. Территорию буквально прочесали по миллиметру, однако, кроме того, что осталось от петарды, ничего не обнаружили. Зато нашлись свидетели "взрыва", которые сообщили, что "боеприпас" бросили два подростка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...