19-летняя харьковчанка выбросилась из окна вместе с младенцем

19-летняя харьковчанка выбросилась из окна вместе с младенцем

Харьков, 15 мая. 

На Холодной горе в Харькове сегодня днем произошла страшная трагедия: из окна одного из домов выпрыгнула молодая девушка.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в пятницу, 15 мая, по словам консьержа этого дома, жители соседних домов видели, как молодая женщина шагнула из окна вниз.

"Женщина, которая живет в 54-м доме, была на 16-м этаже на балконе. И она видела, как на 11-м этаже открылось окно, мать сначала выбросила ребенка, а потом выбросилась сама, вот это все, что мне рассказали", – рассказала консьерж.

Увидев на асфальте два окровавленных тела, очевидцы сразу же вызвали скорую помощь, однако, несмотря на все действия врачей, спасти девушку и младенца не удалось, травмы оказались несовместимы с жизнью. Что стало причиной такого страшного поступка неизвестно, жители дома погибшую не знали. По словам консьержа, она арендовала квартиру незадолго до трагедии, въехала туда с ребенком всего три дня назад.

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС, погибшей было 19 лет, ее дочери – восемь месяцев. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и выясняют обстоятельства трагедии, а также опрашивают свидетелей и жильцов дома.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце прошлого года в Харькове произошла подобная трагедия. Тогда 34-летняя харьковчанка выпрыгнула из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже, привязав к себе свою малолетнюю дочь.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...