Ветров: обозленные националисты готовят провокации в Одессе

Ветров: обозленные националисты готовят провокации в Одессе

Одесса, 15 мая.

Известный одесский журналист Алик Ветров в своем Facebook рассказывает, что у него есть информация о подготовке провокаций на Куликовом поле в Одессе в воскресенье, 17 мая. По его словам, он не знает, насколько достоверна данная информация, но пренебрегать ею не стоит.

«Эти отбросы из РГБ, «Автомайдана», «Правого сектора», «Свободы» и прочая нечисть планируют в это воскресенье совершить «визит устрашения» на Куликовом поле!», - пишет журналист.

По его словам, после провала на 2 и 9 мая, когда провокаторы потратили миллионы долларов на «порабощение умов», а получили «пшик», теперь вынуждены начинать свою жалкую «работу» сначала. Журналист считает, что одесситы должны выйти в воскресенье, мирно, без слоганов, не за кого-то, а за себя, и показать свои количеством, что они не боятся режима и провокаторов.

«Это они пусть боятся! Это у них не хватит средств и сил возить в Одессу этих упырей (провокаторов, - ред.) постоянно! А если этот посыл отправить и дальше в Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Херсон – тогда пусть все города каждое воскресенье выходят на свои главные площади хотя бы на один час. Пусть это будет всеукраинская акция «Выйди на час в воскресенье». Скажи нет режиму!» - написал Ветров.

Ранее Алик Ветров заявлял, что у президента Порошенко наблюдается особая ненависть к Одессе, потому как город не отдал для участия в АТО ни одного человека. Все села встали стеной и не впустили в город военкомов.


2573

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...