Русский мат поймут везде: вокалист Brutto "защитил" Украину плохим словом

Русский мат поймут везде: вокалист Brutto "защитил" Украину плохим словом

Киев, 15 мая.

Бессменный лидер и главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой» и новой группы Brutto Сергей Михалок послал белорусов на три "советских буквы".

В одном из интервью украинскому изданию музыкант заявил, что в отличие от многих народов украинцы четко знают, о чем он поет. Конечно, ведь кому как не украинцам знать, что такое "крепкий молот в руке", чего стоит только Майдан.

"Я сейчас не играю концерты ни в России, ни в Беларуси. И все видели, что мы можем и словом, и делом отвечать. Мы были на Майдане. Если нам срывает башню, то мы и деремся", - рассказал Михалок в интервью "Украинской правде".

Также он отметил, что все же не ведет политической борьбы и у него нет политического противника. На вопрос о том, что многих белорусов раздражает в Украине бардак, Михалок ответил прямо и без стеснения.

"Пошли они все на х*й! Не понимаю, о каком порядке они говорят. Я никакого порядка не знаю. Украинцы готовы больше брать ответственность за свою жизнь, чем россияне и белорусы", - резко заявил музыкант.

Напомним, что В Беларуси проекты Михалка традиционно под запретом. Не удалось выступить даже с одной композицией на спортивной арене перед хоккейным матчем "Динамо" в Минске. Напомним, что в марте 2011 года группа «Ляпис Трубецкой» вошла в чёрный список творческих коллективов Белоруссии за осуждение разгона белорусскими властями акции протеста 19 декабря 2010 года.

Читайте также: В Сети появилось видео, где вокалист Brutto избивает своего фаната

Позднее во время одного из интервью российским журналистам лидер группы «Ляпис Трубецкой» высказал резкое неприятие Александра Лукашенко. В октябре 2011 года прокуратура Минска вызвала повесткой Сергея Михалка «с целью проверки его высказываний в адрес властей Беларуси». В России Brutto успела дать всего четыре концерта, прежде чем окончательно попала под запрет, так как по мнению некоторых российских политиков музыканты пропагандируют национализм.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...