22-летний одессит с битой и ножом напал на милиционера и военного

22-летний одессит с битой и ножом напал на милиционера и военного

Одессская область, 15 мая. 

В райцентре Рени, что в Одесской области, молодой парень с битой набросился на сотрудника правоохранительных органов за то, что тот сделал ему замечание.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, милиционер сделал молодому человеку, у которого в руках была бита, замечание, сказав, что нельзя с данным спортивным инвентарем разгуливать по улицам, а тем более возле здания военкомата и Госавтоинспекции. За это парень набросился на милиционера и принялся избивать его данным предметом.

Взбесившийся парень не смог на этом остановиться и побежал в расположенное рядом с военкоматом кафе. Там он схватил с барной стойки кухонный нож, вернулся во двор военкомата и стал угрожать холодным оружием уже солдату. Угомонить нарушителя удалось уже только в отделении милиции.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность нападавшего, им оказался 22-летний парень, который уже бывал в местах лишения свободы, но был условно-досрочно освобожден. По словам правоохранителей, после такой выходки хулиган не только отправится отбывать до конца свой прежний срок, но и получит вдобавок ко всему наказание, предусмотренное по статье о хулиганстве – лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце апреля в Мариуполе девятиклассники одной из местных школ совершили разбойное нападение на ученика первого класса. Угрожая ножом, хулиганы отобрали у ребенка деньги.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...