СМИ: Гройсман носит часы за 700 долларов

СМИ: Гройсман носит часы за 700 долларов

Киев, 15 мая.

Народные депутаты Украины не раз становились объектами различных скандальных историй, в том числе и SMS-переписки. На сей раз в центре внимания оказались часы председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана.

Их на руке спикера зафиксировал фотокорреспондент «Апострофа». Это часы американской компании Apple: корпус из нержавеющей стали с черной застежкой. На сайте компании их стоимость достигает 699 долларов. Стоит отметить, что Владимир Гройсман спикером ВРУ работает с 27 ноября 2014 года. До этого он занимал должность вице-премьера и мэра Винницы.

часы

За 2014 год председатель Рады Владимир Гройсман задекларировал 1,6 миллиона гривен собственных доходов и 1,4 миллиона гривен доходов семьи. Касательно недвижимости, у Гройсмана в собственности есть два дома, три земельных участка. Также он является владельцем автомобиля Land Rover.

Накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил Верховную Раду расширить полномочия Национального Антикоррупционного бюро для того, чтобы проверить достоверность информации о доходах, указанных в декларациях чиновников.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...