В Киеве активисты атаковали Администрацию президента

В Киеве активисты атаковали Администрацию президента

Киев, 15 мая.

Несогласные с повышением тарифов на коммунальные услуги украинцы начали штурмовать здание Администрации президента, продолжив вчерашний митинг.

Напомним, что несколько сотен активистов начали свой протест еще вчера у стен Верховной Рады, тогда же они перекрыли движение по улице Грушевского. Люди требуют от премьера Арсения Яценюка пересмотра тарифов на коммунальные услуги и на энергоносители и сделать, в конце концов, эти тарифы открытыми для общественности.

Организаторы акции сообщили, что уже есть определенные результаты сегодняшних и вчерашних протестов. Сообщается, что АП якобы согласилась-таки провести переговоры с людьми. Сейчас активисты ждут и надеются пока представитель АП выйдет к ним и проведет внутрь здания президентской канцелярии для обсуждения вопроса.

По словам корреспондента "112 Украина", часть активистов сегодня собиралась также у Верховной Рады Украины. После неравнодушные украинцы после небольшого митинга двинулись к зданию представительства МВФ и немного позже отправились к Администрации президента.

Читайте также: Кролик-Сеня на пороховой бочке: под Радой митингуют против повышения тарифов


1185

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...