В Севастополе прошел митинг под лозунгом «Фашизм не пройдет!»

В Севастополе прошел митинг под лозунгом «Фашизм не пройдет!»

Вчера в Севастополе на площади Нахимова прошел митинг против экстремизма и эскалации насилия, главным лозунгом которого стал «Фашизм не пройдет!».

Мирный митинг, который собрал более 5 тысяч жителей Севастополя, был организован Партией регионов для объединения горожан против проявлений экстремизма и за стабильность в регионе.

Перед участниками митинга выступили представители местной власти, различных политических сил, члены Совета ветеранов.

Как подчеркнул председатель городской государственной администрации Владимир Яцуба, власть контролирует ситуацию в городе, а также обратился с призывам к горожанам быть бдительными: «Мы обратились к таксистам, обратились к перевозчикам, обратились к лесникам. Контролируем, и к вам обращаемся: где появляются экипированные молодые люди, внешность вы уже насмотрелись, их сразу будет видно».

«Наша сила в нашем единстве, наша сила - в ненависти к фашизму в крови, переданной нашими дедами и прадедами. Да здравствует город-герой Севастополь!», - заявил один из выступающих, председатель севастопольской организации Коммунистической партии Василий Пархоменко.

По итогам митинга участники приняли резолюцию, где резко осудили массовые беспорядки в стране и силовой захват власти в некоторых регионах Украины.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...