В Николаевской области совершено дерзкое ограбление АЗС

В Николаевской области совершено дерзкое ограбление АЗС

Николаевская область, 15 мая. 

Вся милиция Николаевской области брошена на поиски подозреваемого в совершении разбойного нападения на одну из местных автозаправочных станций.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Николаевской области, к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что на АЗС, которая находится на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск, было совершено разбойное нападение.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что во время, когда на территории автозаправочной станции не было ни одного автомобиля, в помещение вошел неизвестный, одетый в кофту с капюшоном и с медицинской маской на лице. Мужчина был вооружен. Злоумышленник приказал оператору собрать все деньги, находящиеся в кассе и отдать ему. Получив средства, он скрылся в неизвестном направлении.

Во время нападения оператор АЗС успел нажать тревожную кнопку государственной службы охраны УМВД. Злоумышленник успел похитить 6800 гривен.

В настоящее время правоохранители уже завели уголовное. Грабителю теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с полной конфискацией имущества. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и пытаются установить личность мужчины, совершившего это дерзкое преступление.

[vsw id="7S-O7pKwX8I" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце апреля в Сумах неизвестный мужчина, вооружившись молотком, совершил дерзкое ограбление одного их местных ювелирных магазинов.


330

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...