Браво, герои! В центре Риги распяли чучело Путина

Браво, герои! В центре Риги распяли чучело Путина

Рига, 15 мая.

В столице Латвии Риге появился большой деревянный крест, на котором неизвестные распяли манекена, который выглядит как российский президент Владимир Путин.

«Статуя» появилась во дворе бывшего здания КГБ. Как стало известно, данная инсталляция является экспонатом выставки, проходящей в центре Риги. Выставка, на которой представлено десять экспонатов, открыта для всех желающих и является бесплатной, продлится она до конца мая. Для особо «одоренных» есть даже развлекуха – можно вбить гвоздь в экспонат. Автор инсталляции свое имя называть не стал.

экспонат Путин

Среди экспонатов также есть перевернутый кровавый автомобиль, внутри которого в Ночь музеев начнет бить фонтан. Он символизирует то, что люди среди городского шума перестали слышать и видеть друг друга.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на данное событие. «Свидомые» порадовались. Те, кто все же старается адекватно смотреть на вещи и пытается не воспринимать подобные действия, радуясь как будто новой приятно-гаденькой конфетке, не увидели в этом ничего, кроме низости.

«В Латвии не хотят уступать Украине в гнусности. В центре Риги распяли Путина. Всем предлагают вбить еще один гвоздь», - пишет в своем Twitter радиоведущий Армен Гаспарян.

«Какая ужасающая разруха и нищета. Латвия - цэ Европа», - продолжают пользователи соцсетей.

экспонат

Для особо «одоренных» есть даже развлекуха – можно вбить гвоздь в экспонат.


2625

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...