«Как папа Карло»: Захарченко посоветовал чиновникам больше работать

«Как папа Карло»: Захарченко посоветовал чиновникам больше работать

Донецк, 15 мая.

Особыми привилегиями на работу и медицинское обслуживание должны быть наделены военнослужащие ДНР, а не депутаты. Поэтому не исключено, что в скором времени льготы для чиновников будут вовсе отменены. Об этом сообщил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в пятницу.

Анонсируя отмену льгот для народных депутатов республики, Захарченко посоветовал  чиновникам «пахать как папа Карло».

«Я считаю что единственная привилегия депутата ДНР — это пахать, как папа Карло… Все те льготы, которые есть в законе о статусе депутата, исключить», — сказал Захарченко.

При этом лидер ДНР добавил, что местные власти уже обсуждают введение денежных пособий для военных, получивших ранения и потерявших трудоспособность.

Тем временем Киев не торопится организовать комфортные условия для военных ВСУ. Ранее украинские силовики тайком сняли видео того, что обычно им «подают» на ужин. Из опубликованной в интернете съемки становится видно, что зачастую силовиков кормят «мессивом непонятного происхождения». Отметим, что в процессе видеозаписи военный сообщает, что от пищи очень дурно пахнет, поэтому зачастую силовики в зоне АТО попросту голодают.


701

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...