Сын председателя Одесской ОГА устроил себе мажорную жизнь в Женеве

Сын председателя Одесской ОГА устроил себе мажорную жизнь в Женеве

Одесса, 15 мая.

Сын губернатора Одесской области и луцкого олигарха Игоря Палицы Захар ведет мажорский образ жизни. Молодой человек проживает в одном из самых дорогих городов Европы – Женеве, отдыхает на лучших курортах, занимается экстремальными видами спорта, ездит на дорогом автомобиле и развлекается в клубах с друзьями.

Все свои фотографии Захар Палица выкладывает на своих страницы в социальных сетях. В Facebook, например, Палица не указал место учебы и работы, зато вписал место проживания – Женева, Швейцария. Судя по фото, Захар любит экстрим и дорогие авто. Также он встречается с девушкой Леной.

Захар Палица

Захар Палица с девушкой Леной

Развлекается губернаторский сын фактически так же, как и остальные дети олигархов – с друзьями и алкоголем. Кроме того, Захар Палица успел зарегистрироваться на ресурсе анонимных вопросов «Аsk.fm», но уже удалил свою страницу. На странице в соцсети «Вконтакте» Захара Палицы выложено много фотографий с дорогими авто. Сам он ездит будто на большом внедорожнике Range Rover. Об этом красноречиво говорят его фотографии.

Читайте также: Советник подтвердила скорый уход Палицы с поста губернатора Одесчины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...