Поклонская о подозрении ГПУ в госизмене: Бумаги много, пусть печатают

Поклонская о подозрении ГПУ в госизмене: Бумаги много, пусть печатают

Крым, 15 мая.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что к уголовным делам по подозрению в государственной измене, открытым против ее крымских коллег, не стоит относиться серьезно. Более того, по ее глубокому убеждению, таким поведением органы Генпрокуратуры Украины откровенно демонстрируют свое полное бессилие. Об этом прокурор РК сообщила журналистам на пресс-конференции в пятницу.

Ранее ГПУ уведомила 144 сотрудников крымского надзорного ведомства, которые пришли работать в российскую прокуратуру, о подозрении в государственной измене.

«Ну, написали свои бумаги - пусть предъявляют. Они не могут более достойные аргументы привести. Это их защита, они так пытаются показать, что что-то делают. Ради бога. У них бумаги много, пусть печатают», - заявила Поклонская.

Кроме того Поклонская выразила недоумение в связи с тем, что Генпрокуратура до сих пор не предъявила уведомление о подозрении «мирным митингующим», которые вооружились на Майдане цепями, битами и палками.

Напомним, накануне прокурор Крыма заявила, что правоохранители не допустят возникновения провокаций и беспорядков 18 мая, связанных с годовщиной депортации крымских татар.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...