Первый национальный канал потерял легендарную Тамару Щербатюк

Первый национальный канал потерял легендарную Тамару Щербатюк

Киев, 15 мая.

Легенда украинского телевидения, основательница программы «Вечер» на Первом национальном канале Тамара Щербатюк скончалась на 79-м году жизни.

Об этом на своей странице в Facebook написала ведущая Анжелика Рудницкая. Ведущая отметила, что созданная Тамарой Владимировной программа «Вечер» была «старожилом» на Первом канале – единственная "добрая" программа, у которой всегда были хорошие рейтинги. Кроме того, Рудницкая подчеркнула доброту Тамары Щербатюк и ее заботу о людях.

Стоит отметить, что Тамара Щербатюк на протяжении 26 лет была неизменной ведущей телепередачи для пожилых людей, основу которой составляли человеческие судьбы, исповеди и воспоминания. Гостями проекта были многие известные личности и обычные люди со всей Украины.

Она окончила факультет журналистики Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко. Карьера Щербатюк начиналась с детских и молодежных проектов, но известной она стала благодаря программе «Вечер». За многолетний труд на благо украинского телевидения она была награждена орденом княгини Ольги.

Читайте также: Король умер: не стало легенды блюза Би Би Кинга


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...