Бойцам АТО обещают 3 миллиона гривен за успешное выполнение боевых заданий

Бойцам АТО обещают 3 миллиона гривен за успешное выполнение боевых заданий

Киев, 15 мая.

За успешное выполнение боевых заданий в зоне так называемой антитеррористической операции военнослужащим Национальной гвардии обещают выплатить около трех миллионов гривен.

В частности, согласно приказу первого заместителя руководителя центра АТО при СБУ, военнослужащие Нацгвардии за «ответственную работу» получат вознаграждение на общую сумму 2 миллиона 708 тысяч гривен.

«В том числе: за успешное выполнение боевых задач - 574 тысячи гривен, и за непосредственное участие в боевых действиях - 2 миллиона 134 тысячи гривен. Процесс выплат уже начался», - сообщается на сайте Национальной гвардии.

Ранее стало известно, что украинским силовикам за уничтоженную технику ополченцев Донецкой и Луганской народных республик уже заплатили 7 миллионов 998 тысяч гривен. По словам народного депутата ВР Анатолия Гриценко, в этом месяце 27 бойцов уже получили средства на сумму 304 тысячи гривен, еще планируется выдать в этом месяце 230 тысяч гривен. Платят, кстати, только за ту технику, которую бойцы ВСУ уничтожили после 3 февраля.


537

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...