«Навоз на терелках ВСУ»: военные тайком сняли, чем их кормят

«Навоз на терелках ВСУ»: военные тайком сняли, чем их кормят

Донбасс, 15 мая.

Украинские силовики рассказали, что обычно «подают» на ужин в солдатских столовых. На видео, которое появилось в интернете, боец ВСУ рассказывает о том, какие продукты им «послал Киев».

Поднося ко рту «рисовое мессиво», по соседству с которым плавает испорченная сардина, боец сообщает, что помимо неаппетитного вида, все это еще и очень дурно пахнет. В процессе видеосъемки он возмущенно рассказывает, что эту пищу невозможно даже нюхать, не то, чтобы есть.

«Рис и сардина. Сардина - это, чтобы вы понимали, взяли трехлитровую банку воды, на нее - баночку сардин, вот это все сварили и эту мачмалу насыпали. Мало того, это еще и воняет», - возмущается военный.

[vsw id="7ZvKaYFECTM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Конечно, эта картина несколько не состыкуется с тем, как несколько недель назад президент Украины Порошенко устроил пир в одной из солдатской столовой, сидя за одним столом с американскими военными инструкторами, посетившими страну для «дрессировки» украинских военных.

Стоит отметить, что из-за тухлой еды, некоторые солдаты попросту голодают. Может быть поэтому поведение некоторых бойцов ВСУ напоминает некоторым поведение дисциплинированного стада без четко сформулированных боевых.


1687

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...