Ультрас "Севастополя " Евромайдан не поддерживали

Ультрас "Севастополя " Евромайдан не поддерживали

Фаны футбольных клубов утверждают, что заявление от их имени подала администрация сайта, общие сборы и обсуждения по ней не прводились.

Заявление о поддержке севастопольскими фанами Евромайдана - это фейк. Соответствующее обращение было опубликовано на странице " Ultras Sevastopol Wear ". В нем говорилось о том , что администрация этой страницы превісила повномочия распространила заявление без утверждения его текста и содержания с самыми ультрас, сообщает №"Украинская правд".

Как сообщили изданию " Чемпион" , "данное обращение было воспринято как сделанное от имени движения ультрас "Севастополь", однако данная информация ложная и не отражает реального положения вещей ".

А отчетная группа "не является официальным" рупором " севастопольской ультры, а лишь отражает мнение и ожидания администрации данной группы".

"Хотим подчеркнуть , что на сегодняшний день не проводилось никаких сборов, обсуждений, и, соответственно, не существует никакой общей мысли об отношении к происходящему. Отдельные люди из числа ультрас будут участвовать в подобного рода мероприятиях, на что они имеют полное право как граждане Украины, и уверены, что делать они это будут исключительно на мирных началах " - сообщили "Чемпиону".

напился в компании одного из местных выпивохи и начал стрелять « во врагов ».

Об этом сообщает пресс - центр областного управления МВД Украины .


201

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...