Пьяный военный спровоцировал ДТП с четырьмя погибшими на Волыни

Пьяный военный спровоцировал ДТП с четырьмя погибшими на Волыни

Волынская область, 15 мая. 

Виновником страшного ДТП в Волынской области, жертвами которого стали четыре человека и еще четверо пострадали, стал военнослужащий Госпогранслужбы Украины в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в пресс-службе военной прокуратуры Западного региона, пограничник, находясь за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на группу людей, которые находились на обочине дороги. В результате трагедии четыре человека погибли на месте происшествия и еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время военнослужащий задержан и находится под стражей, в отношении него будет заведено уголовное дело и суд изберет ему меру наказания. Досудебное расследование сейчас продолжается.

дтп в волынскойНапомним, в ночь на 12 мая, на автодороге Киев-Ковель-Ягодин недалеко от села Старые Кошары произошло серьезное ДТП: столкнулись два легковых автомобиля. Затем, чтобы оказать помощь возможным пострадавшим в аварии остановились еще две машины. После чего в припаркованные автомобили влетела иномарка.

В результате ДТП четыре человека от полученных телесных повреждений скончались на месте, еще четверо были доставлены в больницы с тяжелыми травмами. При этом на тот момент не сообщалось, кто был виновником ДТП.


1118

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...