ДТП в Киеве: "Газель" протаранила фуру, есть жертвы

ДТП в Киеве: "Газель" протаранила фуру, есть жертвы

Киев, 15 мая.

На Бориспольском шоссе накануне произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, накануне, 14 мая, около 15.00 в столице на Бориспольском шоссе произошло ДТП, о котором сообщили врачи скорой помощи. Они обратились к спасателям, чтобы те помогли достать зажатый труп водителя из автомобиля «Газель», который, как выяснилось, врезался в припаркованный грузовой автомобиль «Рено Магнум».

На место происшествия прибыли спасатели 5-й Государственной пожарно-спасательной части. С помощью двух комбинированных комплектов инструментов и буксирующего троса они оттащили покореженный автомобиль и извлекли из него тело мужчины. Чтобы предупредить пожар, бойцы смыли топливо с проезжей части.

В настоящее время выяснением всех обстоятельств и причин этого страшного ДТП занимаются сотрудники правоохранительных органов. Сейчас проводятся все необходимые расследования.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в четверг, 14 мая, в Николаеве на проспекте Героев Сталинграда произошло серьезное ДТП, жертвой которого стал заместитель командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады Артур Кошапов, который возвращался домой из зоны АТО.


199

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...