Тымчук похвастался троллингом ЛНР, но в Луганске его старания не оценили

Тымчук похвастался троллингом ЛНР, но в Луганске его старания не оценили

Донбасс, 15 мая.

Министерство государственной безопасности Луганской народной республики начало розыск группы телефонных террористов среди проукраински настроенного населения.

Такие сведения поступили к руководителю группы «Информационное сопротивление» Дмитрию Тымчуку. На своей странице в Facebook, которой он, видимо, доверяет больше всего, он пишет, что неизвестные на протяжении долгого времени по телефонам, указанным в открытом доступе (справочные, дежурные и т.д.) проводили целенаправленный троллинг и издевательство над государственными учреждениями ЛНР.

Однако на официальном сайте Луганской народной республики подобная информация отсутствует. Вполне возможно, эти сведения остаются только домыслом господина Тымчука. Следующей фантазией руководителя ИС стала информация, что в Донбассе заработали налоговая и нотариальная база.

«На территории, контролируемой ЛНР и ДНР, госорганы активно используют налоговую и нотариальную базы данных для совершения «противоправных» действий – в частности, в отношении имущества граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за ее пределы. Чиновники ведут активную торговлю данными об имуществе граждан, интересующих ополченцев», - пишет Тымчук.

Стоит отметить, что использование налоговой и нотариальной базы данных в работе с гражданами – вполне законная процедура. Так что и в этом случае господин Тымчук промахнулся.

Читайте также: Тымчук: ВСУ попали под обстрел в районе Широкино, Песок и Авдеевки


1141

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...