Боец ВСУ, которого "запытали" паяльником, вновь спешит в плен к ополченцам

Боец ВСУ, которого "запытали" паяльником, вновь спешит в плен к ополченцам

Луганская область, 15 мая. 

Украинские проправительственные СМИ рассказали ужасную историю о бойце ВСУ, которого, якобы, ополченцы ЛНР подвергали ужасным пыткам. Однако, "герой" опубликовал видеоролик о своих буднях в плену у ополчения.

В Сети появилась видеозапись, кадры которой рассказывают о жизни украинских силовиков в плену у ополченцев. Воспетый проправительственными СМИ "герой", которого, по версии журналистов, едва ли не до смерти пытали, как выяснилось, весьма неплохо провел время в "застенках" ЛНР.

Начнем с предыстории. Жуткую историю о бойце ВСУ, до полусмерти "запытанном" в плену у ополченцев, не пересказал разве что ленивый. Сообщалось также, что военного спасла бабушка. Якобы, ей  удалось разжалобить ополченцев и полуживой герой был отпущен на все четыре стороны. 

«Бойцу награду, а бабушке памятник!», - распинались журналисты проправительственных СМИ.

Как выяснилось, "герой", вместо увлекательного времяпрепровождения в пыточной, развлекался и отдыхал.

«Сало ем, спирт пью, коньяк!», - похвастался в видеоролике "герой".

Боец на камеру рассказывает,  что находится в плену у ополченцев, и, кстати, не встретил ни одного "российского наемника". Кроме того, боец ВСУ заявил, что ополченцы для него «братья» и он не намерен против них воевать.

Эту видеозапись проправительственные СМИ как-то пропустили. Очевидно, "случайно не заметили". А сегодня опубликовали информацию о том, что "запытанный" бедолага вновь отправляется в Донбасс.

Очевидно, украинский военный соскучился по плену ополченцев.


2142

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...