Количество отравившихся во львовском ресторане увеличилось до 42 человек

Количество отравившихся во львовском ресторане увеличилось до 42 человек

Львов, 14 мая. 

По состоянию на 18.00 четверга, 14 мая, в областную инфекционную клиническую больницу Львова госпитализированы уже 42 человека. Большинство из них находятся в состоянии средней степени тяжести, одна пострадавшая – в тяжелом состоянии.

Как рассказали в пресс-службе Львовского городского совета, на данный момент в больнице с диагнозом сильное пищевое отравление находятся уже 42 человека, среди них четыре ребенка и один гражданин Турции. Одна из пострадавших находится сейчас в тяжелом состоянии.

В горсовете рассказали, что все пострадавшие были госпитализированы накануне, после обеда в известном ресторане «Театр пива Правда», который находится прямо в центре Львова на площади Рынок, 32. В настоящее время специалисты СЭС проводят комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в ресторане. Сейчас причина заболевания устанавливается.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во вторник, 12 мая, в городские больницы Львова начали поступать люди, которые на днях посетили известный ресторан в центре Львова. Предварительный диагноз у всех пострадавших – острое отравление. Сегодня сотрудники правоохранительных органов уже завели уголовное дело по факту массового отравления людей в ресторане.

По состоянию на утро четверга, количество госпитализированных составляло 28 человек.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...