В Харькове внук жестоко расправился с собственным дедушкой

В Харькове внук жестоко расправился с собственным дедушкой

Харьков, 14 мая. 

Сотрудники правоохранительных органов на днях задержали жителя Харькова, который подозревается в убийстве своего деда.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, к ним в дежурную часть поступило сообщение от врача, который обнаружил в одной из квартир тело 79-летнего пенсионера с множественными колото-резаными ранами. Пострадавший был немедленно госпитализирован в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, полученные им травмы оказались не совместимыми с жизнью, мужчина скончался в больнице.

В течение суток сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 41-летний внук погибшего. Как выяснилось, между родственниками вспыхнула ссора из-за того, что внук, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, требовал у деда деньги на спиртное. В порыве ненависти злоумышленник схватил кухонный нож и нанес два смертельных удара в живот.

По данному факту сотрудники следственного отдела завели уголовное дело. Сейчас горе-внук находится под стражей. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 9 мая в городе Никополь Днепропетровской области во время возникшей ссоры внук жестоко избил свою бабушку. Несчастная старушка скончалась на месте от множественных переломов ребер и травм живота.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...