Харьковский военкомат возглавил экс-командир 92-й бригады

Харьковский военкомат возглавил экс-командир 92-й бригады

Харьков, 14 мая.

Стало известно, что военный комиссариат в Харьковской области возглавил бывший командир 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Владимир Козак.

Об этом сообщил советник председателя ХОГА Сергей Стороженко. При этом он отметил, что новоиспеченный военком приступил к своим должностным обязанностям уже два дня назад.

"Приступил к работе новый военный комиссар… Боевой офицер, бывший командир 92-й бригады. За два дня, которые мы с ним работаем, он производит впечатление энергичного, волевого, целеустремленного офицера, знающего дело", – сказал советник губернатора в комментарии "Интерфакс-Украина"

Напомним, что 9 февраля текущего года военный комиссар Харьковского областного военкомата Дмитрий Малицкий был отстранен от исполнения своих служебных обязанностей из-за неудовлетворительных результатов по выполнению плана мобилизации. Так, его обязанности временно были возложены на начальника отдела комплектования и призыва – заместителя военного комиссара областного военкомата полковника Юрия Калгушкина.

Читайте также: Харьковчане – «патриотам»: Вы хотите, чтобы ваши любимые мужчины умирали?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...