Второе рождение: проведя восемь суток под землей, «ожил» младенец

Второе рождение: проведя восемь суток под землей, «ожил» младенец

Шанхай, 14 мая. 

С одной стороны, удивительный и необычный, а с другой - жуткий инцидент произошел на одном из кладбищ Китая.

Как пишут китайские СМИ, в автономном регионе Гуанси на юге Китая работница одного из местных кладбищ услышала детский плач, который доносился прямо из-под земли. Как выяснилось, под пятисантиметровым слоем грунта находилась картонная коробка, в которой лежал живой младенец. Ребенку просто каким-то чудом удалось выжить.

Оказалось, что малыш провел в могиле аж целых восемь дней и смог выжить исключительно благодаря влаге, которая просачивалась сквозь стенки его картонного гроба. Полиция, прибывшая по вызову перепуганной женщины, смогла найти родителей малыша. Ими оказались местные фермеры. По словам отца ребенка, отказаться от него таким образом они решили потому, что младенец родился с заячьей губой. "Это очень плохой знак", — заявил он.

Мужчина рассказал, что сначала они с женой отнесли малыша на кладбище, где он пролежал два дня. А потом пришли их родственники, которые, подумав, что ребенок уже мертв, закопали его.

В настоящее время младенец находится под наблюдением врачей в одной из местных клиник, его состояние врачи оценивают как стабильное. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении горе-родителей.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во Львове 42-летняя женщина, упав с высоты одиннадцатого этажа, чудом осталась жива.


8768

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...