Яценюку жалко денег даже на собственную "Стену"

Яценюку жалко денег даже на собственную "Стену"

Харьков, 14 мая.

Строительство проекта оборонительных сооружений премьер-министра Арсения Яценюка под кратким названием "Стена" оказался для Киева непосильной ношей в плане финансового обеспечения.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского завода имени Фрунзе, который является крупнейшим производителем перфорированных металлических изделий в Восточной Европе. Отмечается, что этот проект на границе между Харьковской областью и Россией пока реализуется только за счет частной инициативы.

"Пограничники пока не получили целевых денег на проведение работ, и с начала года решают, устанавливать забор или нет, когда и за какие средства. Поэтому завод решил выделить собственные средства на стартовые работы по установке ограждения", - цитирует "Интерфакс-Украина" сообщение пресс-службы завода.

Отметим, что на данный момент выпущено не более четырех километров заборов в рамках государственного заказа правительственного проекта "Стена" по укреплению украинско-российской границы.

Ранее сообщалось, что в будущем яценюковская «Стена» нанесет непоправимый вред заповедникам и угодьям, расположенным на украинско-российской границе. И это лишь подчеркивает абсурдность очередной "гениальной" идеи киевского режима.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...