Поклонская требует посадить «изверга» Костенко на четыре года

Поклонская требует посадить «изверга» Костенко на четыре года

Крым, 14 мая.

Завтра будет вынесен вердикт экс-милиционеру Александру Костенко, который проходит по делу об избиении сотрудника крымского «Беркута» Виталия Полиенкова во время массовых беспорядков в Киеве в феврале прошлого года. Об этом сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в четверг.

Выступая с обвинительной речью Поклонская потребовала наказать обвиняемого сроком на четыре года и штрафом в размере 80 тысяч рублей. При этом прокурор добавила, что за время проведения судебного следствия Костенко так и не признал своей вины.

«Вину свою подсудимый не признал, не раскаялся в тех поступках, которые совершал на Майдане, не осознал своего преступления», — заявила Поклонская.

Ранее Поклонская пообещала найти и наказать причастных к избиению крымчан во время событий Евромайдана в Киеве. Отметим, что представитель силовой структуры сдержала свое обещание и лично представляла обвинение в суде. Напомним, что в ходе расследования стало известно, что Костенко был причастен к радикальной националистической партии «Свобода», однако защита бывшего милиционера это отрицает.


565

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...