Пожар на обувной фабрике на Филиппинах унес 67 человеческих жизней

Пожар на обувной фабрике на Филиппинах унес 67 человеческих жизней

Филиппины, 14 мая. 

В результате серьезного пожара, вспыхнувшего на обувной фабрике на Филиппинах еще накануне вечером, погибли, по меньшей мере, 67 человек, десятки людей числятся пропавшими без вести.

Об этом в четверг, 14 мая, заявили представители властей страны. По их данным пожар на фабрике в городе Валенсуэла вспыхнул накануне, 13 мая. В настоящее время на месте происшествия продолжаются поисковые работы. Сотрудники пожарной службы ожидают найти больше жертв после того, как им удастся достичь второго этажа здания, который, как они уже предупредили, может рухнуть.

Сообщается также, что в среду из горящего помещения спасателям удалось вытащить пять человек, которые были госпитализированы в местные больницы. Также вчера вечером власти заявили, что общее количество жертв до сих пор неизвестно.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что не успели жители Непала отойти от страшного землетрясения, которое унесло жизни почти 9000 человек, как произошли новые подземные толчки, жертвами которых уже стали, по меньшей мере, 80 человек.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...