Ярош научил дружить "Правый сектор" с ВСУ и СБУ

Ярош научил дружить "Правый сектор" с ВСУ и СБУ

Киев,14 мая.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что сегодня совместно с руководством Вооруженных сил и Службы безопасности Украины был представлен законопроект о так называемом Добровольческом украинском корпусе.

Об этом Ярош написал на своей официальной странице в Facebook. При этом он отметил, что помимо начальства ВСУ и СБУ, присутствовало также руководство Министерства внутренних дел и Антитеррористического центра Украины.

"С нашей стороны присутствовали я, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий, заместитель комбата 5 ОБАТу Валерий Чеботарь. Договорились снять напряжение вокруг Корпуса и не допускать несогласованных действий как с одной, так и с другой стороны. Презентовали законопроект о Добровольческий украинский корпус", - рассказал главный националист Украины.

Также он добавил, что уже написана дорожная карта совместных действий государственных силовых структур и ДУКа. Ярош выразил надежду на то, что все договоренности на этот раз будут выполнены и "недоразумения уйдут в прошлое". Между тем он подчеркнул, что законопроекты "О ДУК" и "Об оружии" будут представлены общественности на обсуждение. Документы, по словам Яроша, будут размещены соответственно на ресурсах "Правого сектора".

Читайте также: «Правый сектор» ищет новое «мясо» и предлагает потренировать солдат ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...