Киевские силовики жалуются на ополченцев, которые воюют без перерыва

Киевские силовики жалуются на ополченцев, которые воюют без перерыва

Донецкая область, 13 мая.

В течение сегодняшнего дня, на донецком направлении велись активные боевые действия, которые не прекращались даже на 20 минут. Об этом сегодня сообщили в антитеррористическом центре.

Как сообщили в АТЦ, армия ДНР осуществляла обстрелы позиций Вооруженных сил Украины с применением минометов, зенитных установок, гранатометов, пулеметов и другого стрелкового оружия. Обстрелам подверглись позиции сил АТО, базирующиеся в районе поселков Марьинка, Пески, Опытное, Красногоровка, а также поблизости города Авдеевки.

«По Широкино захватчики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Из 122-мм артиллерии стреляли по Новгородскому и Широкой Балке», - заявили в АТЦ.

В Луганской области было почти спокойно. Как утверждают в антитеррористическом центре, минометному обстрелу подверглись позиции киевских силовиков в районе поселка Крымское.

Ранее в Минобороны Донецкой народной республики заявили, что за минувшие сутки украинские военнослужащие больше 40 раз проводили обстрел позиций армии ДНР и населенных пунктов Донбасса.


750

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...