Германия против фашизма: коммунист привез помощь детям Донбасса

Германия против фашизма: коммунист привез помощь детям Донбасса

Донбасс, 13 мая.

Немецкий коммунист сказал свое четкое «нет» украинскому фашизму и приехал навестить детей Донбасса. Он привез с собой гуманитарную помощь в детскую больницу Донецка.

Лекарства, игрушки, школьные принадлежности – все это передал Лотар Хойпл. По его словам, помощь нуждающимся жителям Донбасса – это святой долг, а не просто должностная обязанность. «Люди не должны страдать из-за того, что здесь творится из-за киевского режима», - такой позиции придерживается Хойпл. Также он отметил, что по всей Германии собирали гуманитарную помощь – всего 1,5 тонны самых необходимых вещей для детей Донецка.

Напомним, после своего визита в Новороссию в феврале Лотар Хойпл создал Международную организацию «Калинка», цель которой - помочь жителям Донбасса. В мае немецкий коммунист возглавил гуманитарный конвой, к которому присоединилась помощь от коммунистов Белгорода, принявших участие в проекте «Калинка».

В середине апреля на лечение в столицу Чечни Грозный прибыли дети из Донбасса в сопровождении родителей. Маленькие пациенты пробудут в Грозном до полного выздоровления.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...