Ветров: События в День Победы в Одессе - демонстрация позора Америки

Ветров: События в День Победы в Одессе - демонстрация позора Америки

Одесса, 13 мая.

В День Победы 9 мая одесситы не побоялись показать свое истинное отношение к сегодняшней украинской власти и к ее политике.

Об этом заявил журналист, общественный деятель Алик Ветров, в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-Front. По его словам, акция "Бессмертный полк", которая прошла не только в городах России, но и Европы, настолько обескуражила и убила всю американскую спесь, что все приготовленные заранее Америкой козыри в рукаве потеряли весь свой смысл, потому что народ не только почтил память погибших в войне, но и продемонстрировал свою силу и единство. Также политолог отметил, что Одесса не осталась в стороне от демонстрации позора Америки. Так как то, что произошло 9 мая в Одессе на День Победы, показывает, что одесситы не сломались и готовы открыто высказать свое отношение к украинскому правительству и его американскому хозяину.

«Юго-Восток уже показал, что он готов на интуитивном уровне, готов внутри, готов на морально-человеческом уровне свергать ту власть любыми руками. Им нужны новые герои, которые идут с правильными возгласами, правильными посылами и естественно с правдой в руках. Ни для кого не секрет, какие ожесточенные бои проходили на Донбассе этой ночью – действительно канонада. Было нарушено, все, что возможно, пылали населенные пункты. Киев старается показать, что у них есть еще хоть какая-то сила, выпуская снаряды в сторону Донецка и Луганска – это фейковые попытки доказать, что у них хоть что-то есть. Донбасс просто не позволяет себе выйти за рамки минских договоренностей и открыть огонь. Хотя сил у ополчения отбить удары ВСУ достаточно », - высказал свое мнение журналист о сложившейся ситуации в Донбассе.

Напомним, что 9 мая тысячи одесситов, несмотря на запрет киевских властей, устроили мероприятия, посвящённые 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Жители Одессы надели георгиевские ленточки и на митинге в центре города провели митинг под лозунгами: «Вон из Одессы, бандеровские бесы!», «Одесса без фашизма!», а также «Одесса — город-герой», «Фашизм не пройдёт», «Спасибо деду за Победу».

Евгения Александрова


1684

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...