Во Львове аноним «заминировал» три торговых центра

Во Львове аноним «заминировал» три торговых центра

Львов, 13 мая.

Львовские правоохранители ищут взрывные устройства в трех торговых центрах Львова. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Львовской области.

Согласно предоставленной МВД информации, в дежурную часть центрального отделения поступила анонимная информация о том, что в трех торговых центрах, которые расположены во Львове, находятся взрывные устройства.

«Сегодня, 13 мая, в 11:20 на линию 102 позвонил неизвестный и сообщил, что три магазина, которые находятся в центре города, заминированы. Никаких требований, которые могли бы предотвратить взрыв, аноним не предъявлял», - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы милиции, кинологи и взрывотехники. В настоящее время весь персонал и посетители торговых центров эвакуированы, проводится обследование помещений и прилегающих территорий.

Напомним, 28 апреля правоохранители искали взрывчатку в самом большом торгово-развлекательном центре Львова «Кинг кросс Леополис».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в начале марта из-за угрозы взрыва в Международном аэропорту во Львове были эвакуированы сотрудники и пассажиры. Как и в других подобных случаях, бомбы найдено не было.


374

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...