«Макдоналдс» планирует вернуться в Крым

«Макдоналдс» планирует вернуться в Крым

Крым, 13 мая.

Американская сеть ресторанов «Макдоналдс», которая покинула полуостров прошлой весной, планирует возобновить работу своих фаст-фудов в крупнейших городах Крыма. Как рассказал управляющий директор компании в России Алексей Семенов, ресторан быстрого питания «Макдоналдс» вернется в Крым, однако, скорее всего, это произойдет позже. В ближайшее время крымчане гамбургерами не побалуются.

«Крым для нас еще пока новая территория, в какой-то момент мы туда придем. Пока тяжело назвать точный срок. У нас очень большая страна и сейчас есть наработки в других регионах, которые мы должны реализовать. После этого мы снова посмотрим на всю географию и будем решать, где лучше и как развиваться дальше. Может это год, два или три», — сказал Семенов.

После появления данного сообщения крымчане разделились на два лагеря. Меньшинство в комментариях в соцсетях заявляет, что было бы здорово, если бы «Макдоналдс» вернулся в Крым и радовал людей своими бургерами, другие рады, что он еще много лет не появится, некоторые скучают лишь по бесплатным туалетам.

Напомним, «Макдональдс» закрыл свои рестораны в Севастополе, Ялте и Симферополе в апреле 2014 года. Ресторан в Симферополе до закрытия входил в ТОП-20 самых посещаемых ресторанов «Макдоналдс» в мире.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...