«Федя, дичь!»: в пабе "Каратель" предлагают отведать «Ополченца на гриле»

«Федя, дичь!»: в пабе "Каратель" предлагают отведать «Ополченца на гриле»

Киев, 13 мая.

Предприимчивые киевские бизнесмены продолжают «виртуозно и искрометно» шутить на тему «патриотизма». Так, на днях веселые и находчивые предприниматели открыли заведение под названием «Каратель», где можно угоститься блюдами с будоражащими воображение названиями. Такими, например, как «Ополченец на гриле» из лосося или медальонами из свинины «За взятие Крыма».

Для быстрого перекуса «гостеприимные хозяева заведения» предлагают блюда «Циничный Бандера» и «Плачущая корова». А на десерт в пабе можно отведать сырники со сметаной под названием «Крымский пенсионер».

В пабе можно угоститься блюдами с будоражащими воображения названиями.

В пабе можно угоститься блюдами с будоражащими воображения названиями.

Как сообщил соучредитель паба Евгений Васильев, заведение было открыто из-за того, что силовикам попросту негде собраться за одним столом и переговорить по душам «о том, о сем».

Напомним, что бойцов ВСУ часто отказываются принимать во многих украинских заведениях. Например, в одном из местных кафе в населенном пункте Николаев силовикам отказали в обслуживании из-за их внешнего вида, а именно потому, что они были одеты в военную форму.

Стоит отметить, что «шутку» препринимателей киевляне не оценили. Более того, вокруг заведения сейчас разгорается скандал, так как подобные юморески вряд ли могут считаться уместными, когда на Украине идет война и гибнут тысячи людей.

Фото: Lifenews


854

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...