В Киеве массово горят автомобили

В Киеве массово горят автомобили

Киев, 13 мая. 

В столице снова полыхают автомобили, за одну только вчерашнюю ночь неизвестные сожгли три авто. Пожарные заговорили о вновь объявившихся поджигателях.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в ночь на вторник, 12 мая, к ним на пульт поступило сообщение о том, что во дворе дома на улице Руданского, 3, в автомобиле «Акура» вспыхнул пожар, в результате которого, как выяснилось, выгорела внутренняя обшивка салона.

Чуть позже, этой же ночью, во дворе девятиэтажного жилого дома по улице Шолом-Алейхема, 15, был совершен поджог автомобиля «Сузуки Гранд Витара». В результате пожара повредилась задняя часть кузова, внутренняя обшивка салона и крышка багажного отсека.

А спустя еще полчаса на пульт спасателей поступило сообщение, что во дворе еще одного девятиэтажного дома по той же улице Шолом-Алейхема, 11, огнем объят автомобиль «ВАЗ 2109». В результате возгорания была значительно повреждена передняя часть кузова и моторный отсек.

По предварительным данным, причина всех трех пожаров – умышленный поджог. Сейчас сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском возможных поджигателей.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 1 мая, в Тернопольской области на улице Пушкина сгорел автомобиль марки "Ниссан Праймастер".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...