Станица вновь под напряжением, в населенном пункте затишье

Станица вновь под напряжением, в населенном пункте затишье

Киев, 13 мая.

Электроснабжение Станицы Луганской и расположенных рядом сел и поселков было восстановлено. В регионе установилось относительное спокойствие, сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Вчера вечером электроснабжение Станицы Луганской и прилегающих сел было возобновлено. Напомним, что после 15 часов на подконтрольной ополченцам территории, через которую в Станично-Луганский район по резервной линии подается электроэнергия, выключили рубильник, в результате чего поселок и часть района осталась без света, центральной воды и мобильной связи», - значится в сообщении.

Сейчас же свет и подача воды в районе уже есть, однако мобильная связь отсутствует. Хотя представители операторов занимаются восстановлением сотового покрытия региона. Чрезвычайных ситуаций в связи с отключением электроэнергии не зафиксировано.

В тоже время у Москаля заявили, что прошлые сутки в целом прошли «относительно спокойно» и боевые действия зафиксированы только в районе города Счастье. Его окраины были якобы несколько обстреляны ополченцами из гранатометов и автоматических винтовок. Правда  никаких серьезных последствий обстрелы не имели, а информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

Читайте также: В ДНР назвали обстрел аэропорта провокацией со стороны Киева


386

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...