Приспешник Коломойского обвинил Порошенко и Гройсмана во лжи

Приспешник Коломойского обвинил Порошенко и Гройсмана во лжи

Киев, 13 мая.

Народный депутат Украины, соратник олигарха Коломойского Борис Филатов обвинил председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, а также Администрацию президента во лжи и манипуляциях.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Напомним, что Верховная Рада не смогла досрочно прекратить депутатские полномочия Андрея Мирошника, который сложил свой депутатский мандат после скандала с отдыхом на Мальдивах с любовницей. За постановление №2811 нардепы голосовали трижды.

"Видели голосование по Мирошнику? Чуть позже я опишу почему происходит этот позор. Не из-за депутатов-«маргиналов", а из-за лжи и манипуляций Гройсмана и администрации президента. Порошенко и Ко своими дешевыми штучками уничтожают в Украине парламентаризм", - написал Филатов, предвкушая очередной скандал.

Между тем, лидер "Самопомощи" Олег Березюк заявил, что Мирошник поступил справедливо, отказавшись от мандата. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце апреля, находясь в сессионном зале, Андрей Мирошник проводил переговоры о покупке дорогостоящего тура на Мальдивы, ведя SMS-переписку со своей любовницей.

Читайте также: СМИ: Мирошник «кинул» брата своей супруги


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...