Лысенко и данные разведки: Ополченцы подготовили 700 танков для наступления

Лысенко и данные разведки: Ополченцы подготовили 700 танков для наступления

Киев, 13 мая.

Для скорого наступления на Украину ополченцы Донбасса уже "подготовили 700 танков". Такую "информацию" распространил фантазер и лжерупор АТО Андрей Лысенко

По его словам, на сегодняшний день на территории Донбасса, контролируемой ополченцами, находятся около 700 танков, причем российских, впрочем, чьих же еще? Кроме того, Лысенко начитал на востоке еще 43 тысячи ополченцев, среди которых девять тысяч человек – якобы военнослужащие РФ.

«На территории Луганской области и Луганска созданы три мощных тыловых базы обеспечения, где хранится и бронетехника врага. Город Донецк имеет много военной техники, ее прячут в жилых кварталах, на промышленных базах, ангарах», - рассказал представитель АПУ по вопросам АТО Лысенко.

Он отмечает, из-за того, что прогнозируемого наступления на 9 мая не произошло, сейчас опасность активных наступательных действий только возрастает. Стоит отметить, что ранее с подобными данными уже выступал другой любитель распространять неподтвержденную информацию – главный инспектор по гуманитарному и социальному обеспечению Минобороны Украины Валентин Федичев. Кроме танков и живой силы он насчитал в Донбассе четыре оперативно-тактических ракетных комплекса «Точка-У».

Стоит отметить, что ополчение Донбасса сейчас находится настороже и предполагает, что украинская армия может в любой момент пойти в атаку.


8031

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...