В Херсоне, после ранения активистами "евромайдана" умер милиционер

 В Херсоне, после ранения активистами "евромайдана" умер милиционер

Сотрудник милиции умер после ранения активистами Евромайдана в Херсоне. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

27 января управление МВД в Херсонской области начало расследование по факту ножевого ранения трех сотрудников Управления уголовного розыска областного УМВД активистами Евромайдана в Херсоне.

27 января в 20:00 в дежурную часть областного УМВД поступило сообщение о том, что в Херсоне на углу улиц Кулика и Мира неизвестные нанесли телесные повреждения двум гражданам. Следственно-оперативная группа выехавшая на место происшествия, обнаружила, что несколько молодых людей нанесли ножевые ранения трем милиционерам.

Управление МВД в Херсонской области начало расследование по факту вооруженного нападения на трех сотрудников  уголовного розыска областного УМВД активистами Евромайдана.

Милиционеры установили и задержали подозреваемых, которые оказались студентами одного из вузов Херсона. Во время следствия выяснилось, что все задержанные являются активными участниками Евромайдана в Херсоне.

В настоящее время еще один сотрудник милиции находяится в реанимационном отделении больницы, его состояние тяжелое.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...