Москаль и ЛНР объявили друг другу "коммунальные войны"

Москаль и ЛНР объявили друг другу "коммунальные войны"

Луганская область, 12 мая.

Сегодня в Станице Луганской и примыкающих к ней населенных пунктах была отключена подача электроэнергии. На это пожаловалась пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Из-за этого местные жители остались без центрального водоснабжения, света и мобильной связи. Стоит отметить, что Станично-Луганский район является единственным, снабжение электроэнергией которого обеспечивается через территорию, подконтрольную Луганской народной республике. Как подчеркивает сам Москаль, представители ополчения пока никак не прокомментировали ситуацию.

"Очевидно, против нас пытаются решить коммунальную войну, от которой никому нет пользы, зато страдают простые люди. Хочу напомнить, что 90 процентов добываемой на контролируемой Украины территории Луганщины мы поставляем на оккупированную территорию, в том числе в Луганск", - возмущается глава Луганщины.

Геннадий Москаль уже пригрозил руководству Луганской народной республики полностью перекрыть водоснабжение, если поставки электроэнергии не будут возобновлены.

Читайте также: Дейнего: Москаль своими запретами только усугубляет ситуацию


1660

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...