Керри: Дискуссия с Путиным была максимально откровенной

Керри: Дискуссия с Путиным была максимально откровенной

Сочи, 12 мая.

На своей странице в Twitter госсекретарь США Джон Керри рассказал о том, как прошла его встреча с российским президентом Владимиром Путиным. Как написал американский политик в соцсети, в процессе дискуссии в Сочи лидеры стран смогли переговорить достаточно откровенно.

«Имел откровенные дискуссии с президентом Путиным, министром иностранных дел Лавровым по ключевым вопросам, включая переговоры с Ираном, Сирию, Украину», - пишет Керри.

Напомним, сегодня госсекретарь США Джон Керри прибыл с визитом в Сочи, где он провел отдельный разговор с МИД РФ Сергеем Лавровым, во время которого глава российского МИД вручил Керри краснодарские помидоры, а также футболку с символикой Дня Победы.

Стоит отметить, что на своей странице в соцети американский политик также подчеркнул важность открытости каналов связи между США и Россией во время решения актуальных глобальных проблем.

Отметим, что западные СМИ назвали эту встречу триумфом российской дипломатии. По версии авторитетного издания, стороны, отношения которых обострились после начала украинского кризиса, сейчас готовы забыть о разногласиях в ряде вопросов, чтобы найти общее решение международных проблем для развития сотрудничества.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...