Ляшко: Генпрокурор готов арестовать депутатов Клюева и Мельничука

Ляшко: Генпрокурор готов арестовать депутатов Клюева и Мельничука

Киев, 12 мая.

Лидеру "Радикальной партии" Олегу Ляшко стало известно, что сегодня в Верховной Раде было зарегистрировано представление для ареста двух депутатов: беспартийного Сергея Клюева и бывшего комбата «Айдара» Сергея Мельничука. Об этом радикалу рассказал генпрокурор Виктор Шокин, которого он повстречал в коридоре Верховной Рады. Об этом пишет Ляшко на своей странице в  Facebook во вторник.

«Только что видел в Раде (генпрокурора.— ред.) Шокина. Он внес представление на арест регионала Сергея Клюева и тушки Сергея Мельничука», — написал он.

Отметим, что некоторые украинские СМИ сообщают о представлении на арест только одного депутата – Сергея Клюева. Напомним, Клюев является братом экс-главы Администрации Януковича Андрея Клюева. Ранее он числился в санкционном списке ЕС из-за подозрений в присвоении бюджетных средств и активов. Однако тогда генеральная прокуратура Украины не нашла повода для предъявления ему обвинения.

К слову, Сергей Мельничук состоял в "Радикальной партии", однако позже он покинул фракцию со скандалом. А предводитель радикалов Ляшко обвинил Мельничука в причастности к убийствам в зоне так называемой антитеррористической операции.


1078

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...