В Одессе обезвредили самодельную бомбу, установленную на газопроводе

В Одессе обезвредили самодельную бомбу, установленную на газопроводе

Одесса, 12 мая.

Одесские правоохранители разминировали самодельную бомбу с часовым механизмом, обнаруженную возле газовой трубы в переулке Солонцеватом. Об этом сообщили в пресс-центре районного МВД во вторник.

В пресс-службе отмечают, что о подозрительной находке стало известно от рабочих, которые занимались ремонтом на газовой магистрали. Речь идет о подозрительной бутылке с жидкостью неизвестного происхождения, обмотанной проводами, которая сразу привлекла внимание ремонтников.

Позже сотрудники полиции, оказавшиеся на месте происшествия, установили, что неизвестный предмет является самодельным взрывным устройством.

"Подозрительную бутылку работники милиции обнаружили на высоте 10-ти метров на эстакаде трубопровода. Ее тщательно осмотрели взрывотехники. По их предварительным данным, указанный предмет является самодельным взрывным устройство с часовым механизмом. Опасная находка была изъята и направлена на экспертизу", - говорится в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о 100-киллограмовой авиабомбе времен ВОВ, которая сегодня была обнаружена и обезврежена в Кировограде  сотрудниками городской спасательной службы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...